LA ORGANIZACIÓN EJIDAL EN JALISCO
Resumen
En reuniones sostenidas con funcionarios, técnicos del sector agropecuario y productores, se ha venido trabajando sobre nuevas formas de trabajo corporativo que se adapten al modelo de producción y organización para la comercialización que exigen los tiempos actuales.Entre los temas tratados destaca la búsqueda de una nueva cultura donde los productores, a través de la organización para la producción, reduzcan los costos y, por lo tanto, aumenten los rendimientos; ello mediante técnicas que no alteren el medio ecológico. Se tiene plena conciencia de que el cambio no es fácil, ya que una cultura agropecuaria aplicada durante varias décadas no es fácil cambiarla mientras no se den resultados objetivos y, sobre todo, mientras no se dañe la bolsa del productor.Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) déspues de que su trabajo sea publicado, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).